OSIS Gelar Pentas Seni & Bakti Sosial Ramaikan Ramah Tamah Kelas XII

Pada hari ini, 29 Maret 2022 OSIS mengadakan kegiatan Pentas Seni & Bakti Sosial serta ramah tamah kelas 12. And yaps bakti sosialnya adalah donor darah. Pendonornya yaitu guru-guru SMA Negeri 4 Luwu Utara serta siswa dan siswi kelas 12 yang telah lolos tes kesehatan yaa!.

Kegiatan ini di laksanakan setelah berakhirnya Ujian Sekolah kelas 12 yaa. Yang bertujuan untuk mengisi waktu siswa dan siswi kelas 12 guna menghindari keikutsertaannya dalam kegiatan yang bersifat negatif diluar sana , contoh nya Corat coret seragam sekolah dan konvoi. 🤗

Tentunya sambil menunggu pengumuman seleksi SNMPTN yang menegangkan 😅

“Perjuangan Belum Usai, jika kau gagal sekarang mungkin kau akan Sukses di masa depan. Berusaha, berdoa dan berserah diri adalah kuncinya”

Semangat yaa untuk kakak kakak kelas 12 🙌