OSIS Siapkan Diri Hadapi HUT ke-14 Pada 17 November

Saat ini OSIS SMA Negeri 1 Bone-Bone sedang mempersiapkan salah satu program besar yang berlangsung pada bulan depan, yaitu memperingati HUT SMA Negeri 1 Bone-Bone yang ke-14 tepatnya pada tanggal 17 November 2014. OSIS sengaja mempersiapkan kegiatan tersebut satu bulan sebelum kegiatan. Mulai dari penyusunan panitia pelaksana, mekanisme kegiatan, serta persiapan-persiapan yang lainnya, dengan harapan kegiatan tersebut terlaksana dengan sukses.

Perayaan HUT SMA ini ditujukan kepada siswa siswi kelas X, XI, dan XII, serta para alumni SMA Negeri 1 Bone-Bone. Hal ini diharapkan menjadi ajang ramah tamah siswa siswi dan para alumni, sehingga diharapkan siswa siswi yang sedang menuntut ilmu di sekolah ini dapat mencontoh kesuksesan para alumni. Pada imbasnya diharapkan kegiatan itu berkontribusi positif sehingga meningkatkan semangat belajar dan motivasi para peserta didik dalam menggapai cita-citanya.

Tahun lalu pada acara HUT ke-13, OSIS berhasil menyelenggarakan kegiatan ini dengan sukses. Dengan mengadakan lomba senam serta jalan santai. OSIS tahun ini memilih mengadakan wisata kuliner dengan tema “makanan tradisional” serta jalan santai.

Adapun pelaksanaan HUT pada tahun lalu terasa sangat seru! Setiap kelas memiliki yel-yel yang berkaitan dengan PIK-R, karena saat itu SMA Negeri 1 Bone-Bone menjadi juara II PIK-R Tingkat Nasional. Wow !!! sangat hebat bukan! Itu merupakan usaha dukungan siswa terhadap organsasi PIK-R yang telah mengharumkan nama SMA Negeri 1 Bone-Bone menjadi salah satu sekolah yang di segani dalam setiap perlombaan.

Peringatan HUT SMA tahun ini adalah yang ke-2 kalinya dilaksanakan, sehingga acara ini sangat dinanti-nantikan oleh seluruh warga sekolah.

Acara ini di jamin seru! Karena, di sini akan di lihat kreativitas siswa dan juga kerjasama dari setiap kelas. OSIS benar-benar menyiapkan diri hadapi HU ini. Harapan dari semua siswa, semoga OSIS dapat menyelenggarakan kegiatan dengan sukses.

So, jangan lupa datang ki’ nah. . . !

Jalan Santai dan Ramah Tamah

HUT SMA NEGERI 1 BONE-BONE KE-14

Tempat : SMA Negeri 1 Bone-Bone

Hari/tanggal : Senin, 17 November 2014