Sosialisasi Perpajakan

Rabu, 29 Oktober 2014 pegawai perpajakan mengadakan sosialisasi perpajakan di SMAN 4 Luwu Utara. Kegiatan ini terlaksana di laboratorium kimia. Sosialisasi ini bertujuan memberikan pendidikan mengenai perpajakan kepada seluruh siswa dan siswi SMAN 4 Luwu Utara.

Sekitar 150 orang siswa dan siswi SMAN 4 Luwu Utara mengikuti sosialisasi perpajakan ini, terdiri dari perwakilan kelas dan perwakilan setiap organisasi yang ada di sekolah. Kegiatan ini pun berlangsung lancar, seru, dan meriah terbukti saat siswa dan siswi sangat antusias mendengarkan materi yang sekaligus mendapatkan hadiah seperti payung, tas, baju, dan gelas. ketika berhasil menjawab pertanyaan soal yang diberikan oleh MC dari pegawai perpajakan. “saya sangat senang dengan diselenggarakannya kegiatan ini, karna selain dapat ilmu, kami juga medapatkan hadiah yang menarik”. Ungkap Risaldi wajo salah satu siswa yang mengiktui kegiatan sosialisasi perpajakan.

Kegiatan ini juga dibuka oleh bapak wakil kepala sekolah bidang Humas Drs. Nasruddin yang mengatakan bahwa beliau sangat berterimakasih sekaligus senang dengan diselenggarakannya sosialisasi tentang pajak ini, agar siswa dan siswi diharapkan dapat mengetahui tentang sistem perpajakan sedini mungkin. (Wajo)