SPALTRA gelar Panduan Teknis Pengelolaan Kinerja Guru 2024

Mengawali semester genap tahun pelajaran 2023/2024, SMAN 4 Luwu Utara menggelar kegiatan sekaitan dengan PMM bertajuk Panduan Teknis Pengelolaan Kinerja Guru di Platform Merdeka Mengajar (PMM). Kegiatan berlangsung dari Selasa hingga Rabu, 8 s.d 9 Januari, dilanjutkan lagi pada Jumat, 12 Januari 2024.

Kegiatan dihadiri oleh stakeholder di UPT SMAN 4 Luwu Utara, yakni kepala sekolah, wakil kepala sekolah dan Kepala Tata Usaha, yang juga dihadiri oleh keseluruhan guru SPALTRA.

Kegiatan diawali dengan sambutan oleh kepala UPT SMAN 4 Luwu Utara, Bapak Drs. Aruji Rahmat. Dalam sambutannya beliau menyampaikan beberapa hal penting terkait hasil pertemuan dengan kepala cabang dinas pendidikan wilayah XII Luwu Utara & Luwu Timur.

Kegiatan dilanjutkan dengan evaluasi pengisian ekinerja masing-masing guru oleh Wakasek Bidang Kurikulum, Ir. Suprianto. Yang kemudian dilanjutkan dengan prosedur pengisian Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) di Platform Merdeka Mengajar. Berbeda dengan tahun sebelumnya yang SKP dikerjakan pada laman kinerja.bkn.go.id, pada tahun ini SKP langsung diselesaikan di PMM. Kegiatan panduan teknis pengisian SKP ini dilanjutkan pada hari Selasa, 9 Januari 2024 di Laboratorium Komputer SMAN 4 Luwu Utara.

Dalam kegiatan Senin, 8 Januari tersebut, semua wakasek juga memberikan sepatah dua patah kata terkait evaluasi pada semester ganjil dan program kerja semester genap 2024 ini.

Cayoo … Semangat semuanya ..