MPK Siapkan Hajatan Tahunan Pemilihan Ketua OSIS

SMA Negeri 1 Bone-bone sebagai salah satu sekolah di Kabupaten Luwu Utara melaksanakan hajatan tahunan pemilihan Ketua OSIS. Pemilihan ini dilaksanakan pada tanggal 28 agustus 2014. MPK sebagai lembaga tertinggi di SMA, berwenang untuk melakukan pemilihan ketua OSIS. Pemilihan ini melibatkan partisipasi dari seluruh siswa yang menentukan siapakah yang akan menjadi ketua OSIS ke depannya, yang diharapkan dapat meningkatkan prestasi SMAN 4 Luwu Utara baik dalam bidang akademik maupun non akademik serta menjadikan SMA 1 menjadi sekolah yang dapat dijadikan sebagai panutan bagi sekolah-sekolah lainnya.

10615527_388421181322212_5459372200566461074_n

MPK sendiri terdiri dari beberapa siswa yang merupakan perwakilan dari seluruh kelas yang ada di SMA Negeri 1 ini. Pemilihan ini telah dilaksanakan dalam beberapa tahun belakangan ini. Sebelum pemilihan, terlebih dahulu calon kandidat harus menyampaikan visi dan misinya dan bagi siapapun yang terpilih nantinya, tentu diharapkan dapat melaksanakan apa yang telah di programkan dengan penuh rasa tanggung jawab. (Putri)